mercoledì 5 febbraio 2014

Rock&Roll Cupcakes

Buongiorno a tutti!! Siete carichi oggi?? Ho io quello che vi ci vuole per affrontare questa giornata alla grande! Ecco il mio ultimo esperimento cupcakiano: i Rock&Roll Cupcakes! Sono dei cupcakes al cioccolato fondente e whisky con ripieno di caramello e frosting al mascarpone e whisky.. un'esplosione di sapore per i palati più rockettari!! Let's Rock!!
RICETTA CUPCAKES AL WHISKY E CIOCCOLATO FONDENTE

Ingredienti per 12 cupcakes:
- 150g di farina 00
- 120g di zucchero
- 120g di burro
- 2 uova
- 100g di cioccolato fondente
- 1 cucchiaino di lievito
- 80ml di latte
- 25ml di whisky

Farcite il cupcake con della salsa al caramello.. l'accoppiata col whisky sarà ottima! Ed infine guarnite con un frosting al mascarpone e whisky. 

RICETTA FROSTING AL MASCARPONE E WHISKY
- 250g di mascarpone
- 200 ml di panna da montare già zuccherata
- 2 cucchiai di whisky

Potete inoltre decorare il tutto con del caramello ed aggiungere un tocco rock nelle decorazioni in pdz. Ecco le mie creazioni... Rock on!!!




Nessun commento:

Posta un commento