Voglia di cupcake?? O di cheesecake?? Non sapete decidere? Allora proviamoli entrambi in un unico dolcetto squisito!! Ecco il Cheesecake Cupcake ai frutti di bosco! Due grandi classici della pasticceria americana "racchiusi" in una sola tortina :)
Veloci, ai fornelli che vi propongo la mia ricetta!
RICETTA CHEESECAKE CUPCAKE
Ingredienti per 12 cupcakes:
- 250g di biscotti secchi
- 150g di burro
- 750g di ricotta
- 250g di zucchero
- 3 uova
Tritare i biscotti e mescolarli col burro fino ad ottenere uno strato sottile che costituirà la base del nostro cupcake e mettetelo sul fondo dei nostri pirottini e pressate leggermente.
Mescolare in una ciotola la ricotta, le uova e lo zucchero, ottenendo una crema spumosa che spalmeremo nei pirottini sopra allo strato di biscotto.
Infornare a 170° per 20 minuti.
Fare raffreddare e poi spalmarvi sopra un bello strato di marmellata ai frutti di bosco.
Nessun commento:
Posta un commento